Наше тело и душа

Давыдов Денис Олегович
Из материального у нас,
лишь наше тело.
Всё остальное мираж,
выдуманных грёз.

Так зачем мы пришли,
в этот мир чудесный.
И как ответить нам,
на сей вопрос.

Где душа и к чему,
она сейчас стремится.
Неужели деньги наше счастье,
в капиталистической нужде.
А что,теперь нужно человеку,
который дал росток глубинной красоте.

Искусство,книги,друзья,звёзды,
это всё бесплатно можно обрести!
Так зачем дорогие люди,
вы продали себя за деньги,без мечты!