Примерка

Николай Магов
Около
Гардеробной
Ко мне
Подошёл мужик
И попросил
Примерить его пальто.
-А голову свою
Ты не дашь примерить?
Наверняка она у тебя
Намного умнее  моей  -
Громко сказал я
И тут же превратился в бурого медведя.
Вот истинно умное
Животное,
Как-никак символ  России!..