Про утрату и обретение

Янина Корпусова
Потерять дитя  —  потерять надежду.
Утратить надежду  —  потерять себя.
Утрата родителей  —  обрести взрослость.
Потеря сродника  —  обрести осязание.
Утрата любимого человека  —  обрести одиночество.
Всякая утрата не есть потеря, а есмь обретение Внутреннего человека через молитву.