Za или против?

Сергей Бука-Вороневски
Должно было это когда- то случится:
Чтоб каждый прочувствовал:"Кто ты и с кем?
Исчезли с экранов приметные лица-
Вещатели разных сюжетов и тем.

При первых же трудностях- переродились,
Открылись их ларчики подлости,лжи.
Но, к счастью, не ими народы гордились
Могучей страны.За её рубежи

Скалой,друг  за друга,единством восстали,
Славянский,природный свой вспомнили код,
В нём дедов,отцов ордена и медали,
В нём русская Слава,в нём русский народ.

Фашизм обнажил ядовитое жало,
Конечно же есть виноватые в том.
Из них, кто-то жив, а кого-то не стало,
Мы всё им припомним-
сейчас и потом.

Притворное племя экранных " кумиров",
Себя проявило, в их "полной красе".
Но их меньшинство, кто бесился от жира,
Кто Родине честно служить не хотел.

Позора не смыть, не поможет и Запад,
Свидетельств в истории, просто, не счесть.
Есть цвет у предательства,есть в нём и запах.
Но нет в нём понятий- Отечество,Честь.

       31.03.2022

Так кто же покинул Россию, временно или насовсем?Набери в поисковике и сам всё поймёшь.
«Ургант и Собчак — не "пятая колонна"». Песков дал интервью белорусскому каналу

3 апреля 2022, 09:38


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью белорусскому телевидению прокомментировал высказывания российских деятелей культуры с осуждением российского вторжения в Украину.
По словам Пескова, многие из занявших антивоенную позицию «не враги государства». Пресс-секретарь Кремля предположил, что они не поняли смысла происходящего или испугались.
«Ведь если ты певец, ты не понимаешь ничего в политике. Если ты певец, ты и не должен понимать про расширение НАТО, ты должен хорошо петь», — сказал Песков.
Он ; высказался , в частности, о ведущем юмористической программы «Вечерний Ургант» на Первом канале Иване Урганте как о том, кого «не нужно записывать в пятую колонну» за то, что тот уехал из России сразу после начала вторжения России в Украину.
«Я очень хорошо знаю Урганта, он большой патриот. У него может быть своя точка зрения, он ее, правда, не имеет права выносить на  Первый канал, но он этого и не делал. Не нужно клеветать на людей, не нужно записывать их в пятую колонну, — сказал Песков. — У нас тоже есть такие ястребы, которые считают, что всех надо прямо к ногтю и так далее».
По мнению Пескова, к «пятой колонне» не относятся и телеведущие Ксения Собчак с Региной Тодоренко.
По мнению Пескова, среди тех, кто выступает против войны, есть и «враги государства». «Люди, которые не просто не поняли, не просто испугались, но которые стали хаять власть, нападать на героев-военных, — вот это враги государства, и с ними мы будем бороться», — сказал он.
               ;;;
   Я не разделяю мнение Пескова.А Вы???