Хорошо!

Марина Степанова 9
Хорошо, что хлещет ливень,
Хорошо, что ветер стих!
Хорошо, что зонтик синий
Маловат для нас двоих!

Хорошо из босоножек
Выливается вода.
Хорошо бы этот дождик
Не кончался никогда!

          2004г.