Раскаяние

Марина Степанова 9
Каюсь, грешен, совесть гложет,
Комара пришлёпнул я.
У него, бедняги, может,
Плачет где-нибудь семья.

У него, наверно, дети,
И супруга, и родня...
Нестерпимы муки эти,
Господи, прости меня!

           2004г.