Цветущий сад расположит к мечтаньям...

Галактика Калинина
Цветущий сад расположит к мечтаньям...
Тетрадь открыта, разлинованы страницы
Вишнёвой ветки нежное касанье
Мне придаёт крылатых сил как птице.

Душа моя, на миг оставив платье,
Летит к Тому, кто Свет умножит,
Оденет в Музыку теплом объятий,
Дотронувшись до сердца осторожно.

И я приму свою усталость,
Молчаньем мирным буду дорожить,
Не сожалеть о том, что не сказалось,
А буду просто мудро жить.
19.05.2021г.
Галина Калинина(Галактика)