Он говорил...

Галактика Калинина
Он говорил, что в мире всё на счастье
И ты на счастье, радуйся, живи.
И даже, если рвётся вдруг на части,
Он испокон построен на Любви.

Он говорил, что Музыка вначале,
Она стремится птицей в облака,
За ней летишь, отринув все печали,
Как пёрышко, воздушна и легка.

Он говорил, что жизнь есть цепь мгновений,
От прошлого до будущего мост,
Охватывая смысл и суть явлений,
Мешая краски все кладёт на Холст.

Он говорил, что мы все Свет,
Рассеян в мироздании он везде,
Преумножай его в себе,
Легко гуляя по воде...
30.04.2021г.
Галина Калинина(Галактика)