Размышления собаки

Марина Степанова 9
Ты зачем так громко лаешь,
Нехороший господин?
Неужель не понимаешь -
Ты в трамвае не один.

Вспомни, как тебя учили:
Добрым будь и лапу дай...
Почему его впустили
Без намордника в трамвай?

           1996г.