Весна идёт

Любовь Кистенева
Опять весна
Чудит над нами.
То брызнет дождичком,
А то запорошит снегами.
То улыбнётся солнышком,
А то закроет тучками.
Такая вот кудесница-
Никак не перебесится.
А всё же хорошо когда
В душе у каждого
Хоть потихонечку,
Но просыпается весна.
Она тревожит, будоражит
И верную дорогу
Всем подскажет.
Весной и почки
На деревьях наливаются,
И дУши у людей
Хоть помаленечку
Отогреваются.
И ручейки уж побежали,
И птички кое-где
Уже защебетали.
Весна идёт-
Весне дорогу.
А значит мы живём-
И слава Богу.