Ковид -19

Раиса Щукина
То субстанция живая,
По телам нашим гуляет,
Выжигает негатив,
Нашей воле супротив.

И за маской не спасешься,
Все равно она пробьется.
Трудно нам понять, где та,
Для спасения черта.

И она не утихает,
Мир все больше поражает…
И опять плохие вести
Нас трясут… не к нашей чести,
От нее вовсю бежать,
Лучше б души очищать.
Ведь болезнь всегда найдется,
Коли в душу страсть пробьется.
Негатив, как сатана
Вьет в нас гнезда для себя
И усладой ублажает,
Златом, серебром прельщает,
Посылает хитры вести,
Не дает жить как невесте.
Ведь любовь – щит и броня,
Защищает от Огня.
Не понять пока что люду,
Что любовь – такое чудо,
Что нам души очищает,
Светом чистым наполняет.
15.02.21г.