Главное - не отчаиваться

Елена Камнева
Мне кажется, что мы перестали радоваться жизни,
мы стали мало улыбаться. Нас больше окружает
негатив, чем позитив. Значит надо самим искать
в жизни то, чему можно было порадоваться.
Главное - не отчаиваться. Но, так хочется, чтобы
произошло событие, которое обрадует, как, например,
в детстве на Новый год - простые мандарины на
праздничном столе!