Эпистолярный роман

Артур Пырко
Её окружала Франция
И помыслы весенние,
А душевно она была
Сотворена из красоты.

Я это почувствовал,
Будучи во вдохновении,
И Татьяне на память
Сочинял стихи свои.

Продолжалась дружба,
Вперемешку с поэзией,
Что называется просто –
Эпистолярный роман.

Всё это здорово выглядит,
"Браво" доносятся вскрики,
Но вы только учитывайте,
Что в любви я не участвую сам!


Апрель, октябрь 2021, март 2022

(из сборника "Лучшие стихи по мнению Автора")

*иллюстрация Татьяны Харлинской