Не позволим опять

Светлана Светлая-Лебедь
Мир стоит на зыбучей реальности.
Надуваются лжи миражи:
Чувство страха, тревоги, фатальности…
Что же будет у нас впереди?

Все твердят, что эпоха закончилась,
Что пришли времена перемен.
Только так в это верить не хочется.
Что нас ждёт? Что получим взамен?

Вновь – весна, скоро буйными травами
Зацветёт, зашумит всё кругом.
Ну а мир наш опоен отравою:
Злые планы вершатся врагом.

Зло с добром не на шутку сражаются.
БОЖЕ! Нам помоги победить!
Правда выстоит пусть, ложь – падёт и раскается!
Не позволим фашистам снова землю родную гнобить!!!

Автор: Светлана Светлая-Лебедь, 31.03.2022 г. 12 ч.29 м.