вой-на-514 статистика 04. 04. 2022-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
==================
#эксклюзив Беженцы из Мариуполя: "29-го числа два Камаза привезли азовцев на ЖД вокзал и начали расстреливать всю Слободку. Расстреливали с 9 утра и до самого вечера, до 11 вечера. Снаряды... вся Слободка у нас лежит. Напротив меня женщина - ребеночку год и семь месяцев, свекровь и свёкр - их всех снарядом одним убило. Всё горело. Сзади нас школа 37-я, мы вышли ночью - вокруг нас всё горело. И мы пешком, дождались рассвета 6 утра, комендантского часа, и с ЖД вокзала шли до блокпоста пешком...

... На Азовстали сидели беженцы. Их держали там насильно. Это по словам беженцев. Мы жили по улице Донецкая. Мы вышли на улицу - люди оттуда бежали. Бежали с детьми. Мы говорим - откуда вы? - Мы с Азовстали. Там ад. Они нас насильно удерживали, а сегодня выпустили..."
==================
.
.
.
это уже
НЕ ЕДИНИЧНЫЕ
ПРИМЕРЫ
это
СТАТИСТИКА
РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ
....
.
.
.
04.04.2022г.  07-20
.
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.
.
.
=============={=
из интернета
.
.
================
;; Кадры уничтоженной военной техники США в Волновахе

С помощью американского вооружения, переданного украинским нацистам в Волновахе, расстреливались жилые дома и население. Ранее местные жители рассказывали об обстрелах гражданской инфраструктуры минометами, которые перевозили автомобили Humwee.
================
В поселке Урзуф провожу осмотр базы нацистского подразделения "Азов".

Здесь базировалась их танковая рота, которая расстреливала мирные дома. Везде - боеприпасы,  бандеровские и нацистские плакаты и символика. На видео показываю найденный гранатомет со фашистской свастикой и надписью "Жидоборец".

Фиксируем брошенные ими документы для идентификации преступников.
================
.
.
.
.