Звездная звезда

Алексей Тишуров
Мою страницу посетила Звездная Звезда
— Такая вся с себя: из титулов и номинантов
И что то там искала у меня
Каких таких особенных талантов

Незнаемо нашла аль нет
На то не получил ответ

Моральная поддержка таких особ важна
Вот только насколько  мне она нужна
Ведь я не жду заветный грант
Пусть с Богом пробивается талант.

31 марта 2022г.