Миропорядок

Краснов Виталий Борисович
*Нынешний миропорядок идёт на убыль - дни его сочтены, а там, глядишь, и "крещение" нового мироустройства, не за горами... Но Христа-Спасителя каждому придётся искать и у себя за пазухой. В.К.
31.03.2022