Блаженство...

Колкова Виктория
Такое знакомое слово- блаженство!
Хоть раз испытав- ждёшь его совершенства!
Минуты подарит, что их не забыть,
А лишь с родниковой водою сравнить,
Что жажду погасят,вольются волной,
Поднимут тебя над худою молвой...
Так боль вдруг покинет тебя уходя,
Блаженство появится-  миг свой даря!
Средь жизни бегущей мы ищем всегда,
Себе послабленье  в миру бытия...
Вот так приближая, момент волшебства,
В объятья блаженства стремится душа...

31 марта 2022.