Ищем мы судьбу

Михаил Шурганов
Ищем, ищем, ищем мы Судьбу,
Ту, что обещает людям Счастье,
Ту неповторимую одну,
Где у огорчений нету власти.

Там по жизни властвует Любовь,
Радость нежным запахом струится
И родятся дети вновь и вновь,
Что бы жизни праведной напиться.

Но пока ответа ещё нет,
Где ОНА скрывается, не знаем,
В распрях на крови ищем ответ,
От потерь родных изнемогаем.