Реплика

Анатолий Токаренко
"Сидит" она где-то там ... Выжидает!
Даже о себе (любимой!) забывает ...
Прежний её "бизнес" идёт на убыль:
Трудные времена его теперь ожидают ...
Можно, конечно, ей существовать
На его остатках ... И неплохо!
Но всё остальное с нею в руках Бога!

                31.3.22