Я прошу тебя, ты не суди

Николай Бакуринский
Я прошу тебя, ты не суди меня строго.
Может быть нам осталось жить вовсе не много.
В этом дне, так прекрасном, достаточно света,
Чтоб, увидев ничтожное, плюнуть на это.

Я прошу тебя, ты не суди меня строго.
У тебя есть дорога, у меня есть дорога,
Но кого-то в конце ожидают медали
Осуждающий будет в почёте едва ли.

Чтоб прийти к пониманию очень простому,
Сделай сам себе то, что желаешь другому.
Может быть ты не станешь судить меня строго
Мы же оба от Бога, мы же оба от Бога.
 

           <23сентября-7ноября 2014>