Не бойся, друг!

Ольга Денисова-Зайцева
Не бойся, друг! Всё будет хорошо!
И мы пойдём с тобой на взгляд рассвета.
Там нет замков, и нет цепей запретов.
Нам правда чувств откроется свежо.

И мы поймём весь путь прошедших лет.
И мы увидим горизонт Завета,
весь спектр ненастий "дна" и кривду цвета,
где звёздный век Любви нам дарит Свет!