А завтра Попытка акростиха

Влад Норманн
А завтра всё-таки ждёт весна,
Забьётся сердце и запоёт,
А завтра всё же растает лёд,
Ручьём расплещется тишина,
Такое времечко настаёт,
Не всякий всё же мой стих поймёт,
О, как чудесно звенит струна,
Есть в сердце ворох прелестных нот...
  А завтра всё же весна придёт,
  азартно сердце спешит вперёд...