Верните мне Россию

Демидова Дарья Сергеевна
Верните мне Россию,
Ту, где луга цветут,
Премудрого мессию,
Того, что не убьют

Поймайте птицу счастья
Из сказочных долин,
Сотрите все ненастья,
Чтоб не было морщин

Без Родины нет силы,
В ней - грёза и мечта,
Там, где в степи могилы,
Войны легла черта

Верните ж мне отраду
Спокойных мирных дней,
Цветущую прохладу
И будничность огней

31.03.2022