Дни сплелись с ночами туго-натуго...

Сергей Березовский
Дни сплелись с ночами туго-натуго
в високосный узел на беду,
но дорогой лунной, а не радугой,
я последним к ангелам иду.

Сердце ещё слышит звуки имени
и года кукушки над рекой.
На слезу дождя сегодня выменял
глупый нескончаемый покой.

(май 1994)