Надежда

Болотников Самсон
Надежда, в имени твоём, луч света солнца золотого, что в генах рода удалого, в веках делами подтвердил!

Слова в сегодняшнее время не зря употребляет человек.
Понятия есть механизм воздействия, а семя в образах.
Причины перворечья в мыслительной энергии ищи вовек!

Вобрать разнообразие легко, лишь бы хребет свой сохранить.
Важнее честно для себя определить приоритеты, нужно ли оно?!

Не всяк тот прав что действует, в Мирах, первее слова!
Природа любит честность, отдавая свет. Взаимодействием обогащают поле, а результат со всходами придёт в ответ!

Осознавая ясность цели, становишься ты выдержкой сильна!
Со временем любовь стабильна будет, но только не сама.

Лето 7530.1.37