На скором поезде

Ива Рини
Уеду  далеко  на  скором  поезде,
Помашешь  ты  смущённо   вслед  рукой,
Ведь  мой  отъезд – страница  новой  повести,
Глава,  в  которой  ты уже  не  мой.

И  замелькают  за  стеклом  платформами
Чужие  судьбы,  слёзы  и  любовь.
Там  буду  от   тебя   совсем  оторвана,
Я  в  город  не  вернусь  любимый  вновь.