Душа

Болотников Самсон
Во Слави, Душа - ты Богиня, бережёшь этот образ не зря! Дарит он любимым крылья, прилететь в родные края!

В ожидании своём трудно не сломаться, ведать бы только наверняка, чтобы резервом собраться.

Привал на пути жизни привычной – помощью станет для победы личной! Чудо бывает только тогда, когда надежду в сердце лелея, действием занят себя не жалея!

Верность традициям - тонкое дело! Голос птицы однажды взлетев неумело, достигнув границы, вошёл в резонанс... Лютый поток был беспощаден в тот раз!

Милое чадо росло в теремке, Йога вскормила его на руке. Сказы ночные, достигая порога, рождали вселенную, минуя часть мозга!

Матрицы жизни миров совершенных строит дитя, что выжило в день тот!
Неповторимый мир и счастливый, ждёт всех людей, своим сердцем - открытых!

Лето 7529.1.8