***

Сергей Шешуков 2
Я для тебя ничто, пустое место.
Не замечаешь, как всегда.
И не болит твоё большое сердце,
Ведь в нем нет места для меня.

Ая в себе надежду воскресная,
Пылинкой бьюсь в твоё окно.
Но ты меня не замечаешь:
Я для тебя ничто и я никто.

09.04.2000г.