Молоды в душе

Людмила Купаева
Я осталась для тебя девчонкой,
А ты мальчишка тоже,  как и был,
Твой  задорно –  веселый  пыл -
Делает меня опять влюбленной.
Годы прошлые легли в морщины,
И  переживанья  в  седине,
Но  мы молоды с тобой в душе,
И ты лучший мой мужчина.
Слов не говорим  уж о любви,
Молча,  посидим,  нежно  обнявшись,
Чувствами  взаимно  обменявшись,
А  потом,  вдруг,  сочиним  стихи.
Радости  и горести  поделим,
Я  уткнусь  лицом  тебе в плечо,
И так станет сердцу  горячо….
Чувствую,  что беды  улетели.
И  тебя всегда я поддержу,
Чтобы  не случилось,  милый,
И  придам  заботой  силы,
Ведь  тобою  очень  дорожу.
автор Людмила Купаева