День рождения

Болотников Самсон
Для исполнения мечты своей заветной
потенциал любовный родителями передан тебе!

Поздравь родных своих хотя бы мыслью светлой,  улыбку подари, жизнь в Триединстве однажды даровавшим на Земле!

Хотя бы даже если жили в другом мире, незримой связи предела нет нигде.
И в их глазах, в Душе, в тот миг сияя свет зажжется, на их устах проступят радости черты!

А в благодарность за сознательное действие, защиту, мудрость и любовь от них получишь ты!

Рождение есть свет надежды, а совесть являет себя спутником в твой путь.
Крепчай Духовно и расти Душевно, здорова Телом будь строя себя, тем самым, действием влияя на окружающую суть!

Лето 7528.7.33