По замкнувшемуся кругу

Павел Жеравкин
                Нам и вместе плохо и отдельно,
                И замкнулся бесконечный круг,
                Как обидно, горестно и больно,
                Память встреч, нахлынувших разлук.
                И непрочно нить соединила,
                И кольцо, как бьющийся хрусталь,
                Нам любовь недуг не залечила,
                Череду, прошедших лет не жаль.
                Успокойся сердцем и душою,
                Этот мир чудесный не умрёт,
                Далеко ли, вмести ли с тобою,
                Каждый всё по своему поймёт.
                Коротки года и время наше,
                Радость через слёзы напролом,
                И грядущий день уже не страшен,
                И случится, что ещё потом!?
                Не простимся и не скажем до свидания,
                Вместе и отдельно плохо нам,
                Как разлук и встреч воспоминание
                Четырём подвластные ветрам.