Чадо...

Болотников Самсон
Частичка Лада через темную Материю прорвалась!
Она самостоятельна, как истинный и Многомерный Свет.
Являет себя частью тысяч Солнц, Щуров своих оставила.
Возможность приняв, в дар, иметь в груди златой букет!

Глаз распрекрасных цвет, словно два солнышка в зените!
Дух Предков восприняв в согласии с родителями и судьбой, растет Душа и Тело, приняв взаимосвязь цепи событий.
Рождает в совести и вдохновении неповторимый мир - собой!

Не устают гласить народные уста:"К обеду ложка дорога".
Ответственность пред Родом, как Ведающая Мать - прими!
Твой образ отразил задатки Рода, как Земля и Небеса.
Подобие теперь построй сама, для передачи детям - сохрани!

Первоистоков Триединство с рождения в крови твоей, ты - Ас!
Самостоятельно открыв его, свои уроки из жизни извлекая, отточишься.
Используя путь Предков -однажды возродишься.
Дорогу ясным днем узрив - сверкнешь, как самородок и алмаз!

Твой Сокол действий ждёт твоих давно, ведь за тебя саму никто решить не в силах.
Что Триединству ближе твоему?
Сознательно вдвоём парить в небесной выси? Средь ягод в лесу жить, иль целую Вселенную вдвоём зажечь для Мира?!

Лето 7528.2.28