От негатива к позитиву

Ольга Мудрая
От негатива к позитиву иду прямой дорогой света,
Пусть время будет для актива,
Еще  два месяца - и лето!

Земля оденется в ромашки,
Над ними закружатся пчелки,
Махнем на все свои промашки,
Колючки будут лишь у ёлки...

Поют синички на рассвете,
Весною набухают почки,
И будут лучшею приметой:
Из снега- первые цветочки!

Пусть солнце лучше землю греет,
Проникнет в каждый угол  лучик,
Трава повсюду зеленеет,
Да,на душе не будет тучек!

От радости большого счастья-
Скатится светлая слеза
И от весеннего ненастья -
Басит всем первая гроза.