КОЛО

Болотников Самсон
Осенняя пора - сестра заката Солнца.
Ещё немного времени пройдёт и всё уснёт.
Оберегая для зори рассветной новое потомство, вуалью снежной Землю одеяло ночи скроет!

Суровая зима на время, заморозит древо.
Ледовый морок словно остановит бег реки.
А где-то под сверкающе-пушистым покрывалом, согретые заботой и любовью дремлют новые ростки!

В покое Царства одновременно пребывали,
а Мать - Природа, первою слезой,
напоит недра на рассвете дня богато,
стремительный подснежник к солнцу поспешит с росой!

Как долгожданна тёплая пора цветов и трав, их ароматов свежесть.
Природа знает Лета времена всегда!
Истину дано сполна изведать лишь тогда,
когда спокойна, Велика Душа, принявшая «как есть» - возможность!

Лето 7528.1.38