Расстались...

Людмила Купаева
Расстались  некрасиво  и с обидой….
С  тех  пор сложились  месяцы  в  года,
Не  подавала никакого  вида,
Как  хочется  опять  обнять  тебя.
Твой  запах скошенной травы  и  лета,
И  руки  сильные и нежные,  притом,
И  столько было  радости  и  света,
Невольно  вырывался  тихий  стон.
Не знаю, помнишь  ли о наших встречах,
Или  давно  нашел  замену  мне,
Воспоминанья,  словно  свечи,
Вдруг  вспыхивают  яркостью в душе.
Я  не  жалею,  что  расстались,
Ведь  судьбы совсем  разные  у нас,
Улыбки  и слова  во мне  остались,
Теплом  одаривая,  в трудный  час.
Хочу,  чтоб у тебя всё также было,
Непониманье  сделалось  золой…..
Счастливое  то  время  не  забылось  -
Пусть  ароматом  плывет  над  головой.
автор Людмила Купаева