Я трёх женщин люблю

Иван Крайности
Я люблю трех женщин судьбы.
Как при жизни любят мужчины!
Полюбив их всех трех, я, увы,
Средь них, как ветка малины!

Раньше всех, полюбил свою маму!
А потом и тебя, дорогая!
Нашу дочь, что родили по плану,
Но в сердцах, все о сыне мечтая.

Мама - мамой, а дочка, увы,
Позрослев, тут же к мужу ушла...
И лишь ты, средь моей седины,
Чёрный волос недавно нашла...

И так много в тебе доброты!
Так смиренно ты можешь прощать!
Столько нежной, горячей любви,
О которой всем стоит мечтать!

И любя, я стремлюсь лишь к тебе!
Мой порыв мне никак не унять!
Я добычи несу налегке,
Чтоб с любовью, целуя, вручать!

Ты, при яркой своей красоте,
Любишь тоже, любила меня!
Обнимаясь все крепче к весне,
В зимней стуже, - ты рядом всегда...