Мы руки наши к небу простираем

Нэт Юбер
Мы руки наши к небу простираем,
В мольбах с надеждой к Господу взываем:
Господь! Ответь на наши вопли и молитвы –
В борьбе дай силы и победы в битвах!

Дай видеть цель и верный путь до цели,
Чтоб предназначенное сделать мы успели,
Смети препятствия с пути, порви все сети,
Чтоб не во мраке нам идти, а в Твоём свете!

По Твоей щедрости дай мерой утрясённой
Все Твои благости и милости спасённым,
Чтобы мы в радости, Господь, к Тебе взывали,
И доброту и щедрость Бога прославляли!