Снять флаг свой страны - ужасно и убого

Владимир Сергеевич Фомин
Снять флаг свой страны - ужасно и убого.
Словения - проснись. Куда скатилась ты.
Путь этот в никуда, на дно теперь дорога,
Где будите теперь, ведь логике - кранты.

А может и Париж знамёна убирает?
Голландии цвета - всё тот-же триколор.
Куда несётся мир - никто, увы, не знает,
Но то, что происходит один сплошной позор.