31 марта...

Тамара Степанюк
Последний мартовский денёк -
Весны начало.
А за окном опять снежок -
Ночь даровала.

Пробьются солнышка лучи -
Помчатся лужи.
Увы! Природа не  молчит -
Поют пичуги.

Первоапрельский день - тук-тук -
Стучится в двери.
В тепла и солнышка уют
Мы свято верим!

31.03.2022 г.