Молю Тебя, Бог всякой плоти!

Нэт Юбер
Молю Тебя, Бог всякой плоти!
Потоки вод меня влекут,
Погряз в бездонном я болоте,
Во мраке дни мои текут!

От воплей горестных устал я,
Врагов моих не сосчитать…
И то, чего не брал я,
Кричат и требуют отдать!

Мои грехи Ты знаешь, Боже!
Прости безумие моё!
Погиб я, если не поможешь!
Даруй спасение Твоё!

Твоими щедрыми дарами
Скитальца жизнь благослови!
Пусть реют надо мной, как знамя,
Псалмы хваленья и любви!