Господь! Не будь безмолвен для меня!

Нэт Юбер
Господь! Не будь безмолвен  для меня!
Без гласа Твоего я умираю!
Ввысь, к небесам я руки простираю,
Молитвой предварив начало дня…

Не погуби меня с тем, кто лукав,
О мире говоря, сам мыслит злое,
Кто ближнему коварно козни строит,
Кто сердцем перед Господом неправ…

Смети дела их, планы их разрушь,
Стань на пути их каменной стеною,
Воздай им в соответствии с виною
И будь спасеньем для невинных душ!

А я в Тебя, как в крепость, убегу…
Укрывшись в башне Божьей благодати,
Прославлю Бога, сколько силы хватит!
Петь буду Богу, сколько петь смогу…