Вспомни, Господи, меня!

Нэт Юбер
Вспомни, Господи, меня!
Дай мне Своё слово,
Разум слабый мой меняй
Истиной Христовой!
Мудрости Твоей благой
Удели частицу…
В жизни новую открой,
Лучшую страницу!
Дай шагнуть через порог
К новой благодати.
Ты ко мне уж слишком строг!
Хватит, Боже, хватит!
Я молюсь перед Тобой
Много дней в терпенье:
О, ответь же, Бог Святой!
Дай мне утешенье!