Боже хвалы моей! Не премолчи

Нэт Юбер
Боже хвалы моей! Не премолчи
И нечестивых уста заключи,
Лживый язык да не сломит мне кость,
Дай отвечать мне любовью на злость.

Дай мне молиться за тех, кто грешит.
Суд отдать Богу, пусть Он совершит!
Дай в нечестивых совет не входить,
Грешных пути стороной обходить.

К благословеньям Твоим я стремлюсь,
А от всего, что есть зло, удалюсь.
Лишь на Тебя дай взирать мне, мой Бог!
Слава Иисусу! Он вновь мне помог!

Руку простёртую мне протянул,
Вырвал из бедствий и к жизни вернул.
Пусть же отныне узнает вся плоть
То, как Своим помогает Господь!