Боже мой! На Тебя уповаю!

Нэт Юбер
Боже мой! На Тебя уповаю!
Научи меня верным стезям!
Твою волю, Господь, да, познаю!
Да, войду для хвалы в Божий храм!

Вспомни: щедрость Свою к Соломону,
Милость в том, как Давида прощал!
Но ведь жили они под законом!
Нам же Ты благодать обещал!

Не вмени мне грехов моих, Боже!
Смой их Кровью Святою Своей
И благие дары преумножив,
Добротой и любовью согрей!