Душа людей

Давыдов Денис Олегович
Я живу по принципам Ван Гога.
Я живу по принципам Христа.
Эти люди святая нам икона,
пример с Небес,как божий дар!

Духовность в таких людях,
всегда преобладает.
Это очень тяжкий труд,
быть готовым умереть ничего не зная.
Отдать себя за всех людей вокруг!

Вставать утром в этот дивный час,
не зная проживёшь ли ещё день!
Отдать жизнь,чтоб кто-то жил сейчас,
а ты ушёл, без писем и вестей!

А стоит-ли цепляться за ту жизнь,
где больше нет приятных новостей.
Живём мы только для своих людей,
но и умираем сними тоже.
Не верь,что мёртвые мертвы,
пока в этой мире есть живые!