Новый мир строится

Юра Юдин
Мир разделился,до и после
И что то там произошло
А мне все кажется логично
Добро в атаку вновь пошло!
Баланс нарушили недавно
Решили мир пустить в разнос
Борьба становится неравной
И кто то вновь кричит там SOS !