Боже милости, не премолчи

Нэт Юбер
Боже милости, не премолчи!
Я молюсь Тебе днём и в ночи,
Я взываю к Тебе по утрам,
Посвящаю Тебе вечера!

Руки к Богу свои возношу,
Песнь хвалы и мольбы приношу,
Преклоняюсь пред троном Твоим,
Простираюсь пред Богом Живым!

Жажду слышать ответы Твои –
Меня Словом Святым напои!
Направляй на христовы пути,
Силу дай до конца их пройти!

Сердце Кровью Своей очищай,
И по милости, Боже, прощай!