Наступает апрель...

Людмила Купаева
Март  подходит  к концу,
Наступает  апрель….
Я  встречаю  весну,
Под певучую трель.
Просыпаясь с лучами,
Выхожу на балкон,
Наслаждаюсь цветами,
Что растут у  окон.
И  вливается  бодрость,
Силы мне придает,
Исчезает  вся  сложность,
Словно скинула  гнет.
И в душе расцветают,
Вновь  надежды  мои,
И  мечты оживают….
Прилетают  стихи.
автор Людмила Купаева