Любовь это

Мария Кулеш
Любовь это дар или проклятие?
Каторга или — блестящий браслет на запястье?
Это разве не то, ради чего стоит просыпаться,
Не болеть ею, а наслаждаться
Это то, во что бы я хотела верить больше всего
И не беспокоиться из-за того, что вокруг происходит